Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CARO BROWNIE (sin gluten)

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X9

BAJA

Receta por Caro Andrade, presentadora thermomix

Ingredientes

  • 100 g chocolate semi amargo en trozos
  • 30 g aceite de coco
  • 20 g harina de arroz
  • 20 g almidón de mandioca
  • 10 harina de maíz
  • 20 g harina de almendras
  • 150 g azúcar
  • 3 huevos
  • Opcional:Chips de chocolate para decorar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Engrase un molde de 20x20 cm y enharínelo.
  3. Vierta el chocolate en el vaso y triture 4 seg vel 6.
  4. Agregue el aceite de coco, la harina de arroz, el almidón de mandioca, la harina de maíz, la harina de almendras, el azúcar, los huevos y mezcle 40 seg vel 5.
  5. Vierta la mezcla en el molde, dele unos golpes sobre la mesa para que salga el aire. Reparta los chips para decorar. Hornee 15 min a 180°C.
  6. Retire y deje entibiar antes de cortarlo.

Sugerencias

Lo puede acompañar con helado de vainilla, crema, berries.

Recetas Alternativas