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Bao buns vegetarianos

60 MIN

20 MIN

40 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de pimiento rojo en tiras
  • 300 g de seitán en tiras (de aprox. 2x5 cm).
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de kion fresco
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de azúcar rubia
  • 50 g de salsa de soja
  • 5 g de vinagre de vino

Baos

  • 200 g de leche de coco
  • 10 - 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de agua

Montaje

  • 4 cucharaditas de salsa hoisin
  • 8 - 10 hojas de culantro fresco

Preparación

  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los champiñones y el pimiento. Reserve.
  2. Ponga otro bol sobre la tapa del vaso y pese el seitán. Reserve.
  3. Ponga en el vaso los ajos y el kion y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añada el aceite de sésamo, el azúcar rubia, la salsa de soja y el vinagre. Sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/vel 2. Reparta la salsa entre los dos boles, mezcle con la espátula y reserve. Aclare el vaso.

Baos

  1. Ponga en el vaso 200 g de leche de coco y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 2.
  2. Añada a harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase Amasar/3 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm), póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
  3. Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los champiñones y los pimientos reservados. Coloque la bandeja Varoma en su posición con los baos, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, caliente una sartén a fuego medio y cocine el seitán durante 2 minutos. Retire y reserve.

Montaje

  1. Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, abra los baos, ponga una cucharadita de salsa hoisin en cada uno. Rellene con 3-4 tiras de seitán, reparta los champiñones y los pimientos y sirva decorados con el culantro.

Sugerencias

  • Al crecer durante la cocción, los panes pueden pegarse en la tapa del Varoma. Puede pincelarla con aceite de girasol para evitarlo. El lugar de las cápsulas de muffins, puede recortar 4 discos de Ø 12 cm de papel de hornear.

Accesorios Útiles

  • cocina, sartén antiadherente

Recetas Alternativas