Pastas, Arroces, Cereales y Menestras
ARROZ CON BRÓCOLI, ATÚN Y PALTA
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 350 g de arroz
- 300 g de ramilletes de brócoli
- 2 paltas maduras
- 2 latas de atún en aceite de oliva de 80 g (con el aceite)
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz. Programe 12 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 1-2 veces durante la cocción.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli y espolvoree con 1-2 pizcas de la sal. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte la palta en dados. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el arroz y el brócoli en una fuente, añada las latas de atún y la palta. Mezcle con la espátula y sirva.
Sugerencias
- Puede tomarse frÃo con mayonesa.