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Barritas ricas en magnesio

80 MIN

20 MIN

60 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de semillas de zapallo (y alguna más para decorar)
  • 100 g de higos secos en trozos
  • 50 g de jarabe de arce
  • 110 g de aceite de coco
  • 100 g de palta en trozos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 180 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos

Preparación

  1. Forre un molde de cake de 1,5 litros de capacidad con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso las semillas de calabaza, los higos secos, el jarabe de arce, 80 g de aceite de coco, la palta, la vainilla líquida y triture 30 seg/vel 10. Vierta en el molde preparado y, con la espátula, alise la superficie. Reserve en el congelador aprox. 1 hora. Mientras tanto, lave y seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 15 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  4. Añada 30 g de aceite de coco y funda 2 min 30 seg/50°C/vel 2. Mientras tanto, coloque una rejilla sobre una bandeja y reserve. Desmolde la mezcla sobre una tabla, córtela en 10 barritas de aprox. 2,5x10 cm y colóquelas sobre la rejilla preparada.
  5. Bañe las barritas con el chocolate fundido. Recoja el chocolate de la bandeja al vaso y repita el proceso hasta bañarlas completamente. Decore con unas semillas de zapallo y reserve en el refrigerador durante 10 minutos. Conserve en un recipiente hermético en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

papel de hornear, molde de cake de 1,5 litros de capacidad, congelador, bandeja, rejilla, cuchillo afilado, refrigerador, recipiente hermético

Recetas Alternativas