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recipe

Trío de dips

45 MIN

30 MIN

15 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Dip de betarraga

  • 250 g de betarraga cocida en trozos
  • 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de jugo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 65 g de tahini
  • 15 g de agua

Dip de jamón

  • 250 g de jamón cocido en trozos
  • 1 huevo duro
  • 50 g de queso crema
  • 75 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimienta rosa molida

Dip de queso azul

  • 100 g de queso gorgonzola o roquefort
  • 200 g de queso crema
  • 1 manzana verde sin piel ni semillas, en cuartos
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Preparación

Dip de betarraga

  1. Ponga en el vaso la betarraga, los garbanzos, el diente de ajo, el jugo de limón, el comino, la sal, el aceite de oliva, el tahini y el agua y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve en el refrigerador 30 minutos antes de servir.

Dip de jamón

  1. Ponga en el vaso el jamón y el huevo duro y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso.
  2. Añada el queso crema y la mayonesa y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta en un bol, espolvoree con la pimienta rosa y reserve en el refrigerador 30 minutos antes de servir.

Dip de queso azul

  1. Ponga en el vaso el queso gorgonzola o roquefort, el queso crema y la manzana y triture 20 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso.
  2. Incorpore las nueces y mezcle 5 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el refrigerador 30 minutos antes de servir.
  3. Sirva los dips acompañados de un surtido de tostaditas y crudités de verduras.

Accesorios Útiles

Refrigerador