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recipe

HUEVOS RELLENOS CON PALTA Y ARAÑAS DE ACEITUNAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de agua a temperatura ambiente
  • 6 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 20 gotas de colorante de alimentos calipso o el color que prefieras
  • 100 g de palta
  • 20 g de mayonesa
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 2 pellizcos de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Decoración
  • 12 unidades de aceitunas negras sin carozo.

Preparación

  1. Ponga en el vaso solo 500 g de agua. Introduzca el cestillo junto con los huevos y programe 13 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo la llave con agua fría.
  2. Coloque los huevos sobre la tabla, con ayuda de la espátula golpeé cada huevo para trizar la cascara. Póngalos en un bol con los 500 g de agua restante y el colorante por 30 min para teñirlos.
  3. Escurra los huevos y lávelos bajo la llave de agua fría para quitar el exceso de colorante. Pele y corte por la mitad, retire la yema de cada huevo y reserve.
  4. Ponga en el vaso las yemas, la palta, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, la paprika, el jugo de limón y mezcle 20 seg/vel 3.
  5. Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 10 seg/vel 3.
  6. Ponga la mezcla dentro de una manga pastelera con una boquilla risada. Coloque las claras en un plato grande y rellene cada una con una porción de la mezcla de yemas con palta.
Decoración
  1. Para hacer las arañas, corte cada aceituna a la mitad y una de las mitades en 8 partes iguales. Arme la forma sobre cada huevo.

Accesorios Útiles

  • tabla de cortar
  • manga pastelera

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