Entrantes y Aperitivos
PASTA DE CASTAÑAS DE CAJÚ
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 200 g de castañas de cajú
- 340 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta
Preparación
- Ponga en un bol las castañas de cajú con 300 grs de agua. Deje remojar por un mínimo de 12 horas, luego escurra el agua.
- Ponga en el vaso las castañas de cajú, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta,el agua y triture 30 seg/vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Triture nuevamente 1 min 30 seg/vel 1 – 5progresivamente.Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Programe 1 min/vel 5 para obtener una textura aun mas cremosa.
Sugerencias
- Para ganar tiempo, se recomienda dejar remojando las Castañas de Cajú desde la noche anterior.