Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Rellenos para sándwiches

15 MIN

0 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Relleno de fiambre de pavo y manzana

  • 130 g de mayonesa
  • 2 cucharadas kétchup
  • 300 g de fiambre de pavo en trozos
  • 100 g de manzana en trozos (sin semillas)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pizca de pimienta molida

Relleno de jamón y queso crema

  • 200 g de jamón cocido en trozos o bien 200 g de jamón curado en dados
  • 200 g de queso crema
  • 1 pizca de pimienta molida

Relleno de queso, nueces y arúgula

  • 40 g de nueces peladas
  • 40 g hojas de arúgula
  • 50 g de queso curado en trozos
  • 100 g de queso crema
  • 50 g de crema de leche o bien 50 g de yogur natural

Relleno de atún y choclo

  • 160 g de atún en aceite, escurrido
  • 150 g de choclo en conserva, escurrido
  • 150 g de mayonesa

Preparación

Relleno de fiambre de pavo y manzana

  1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pese la mayonesa y el kétchup y reserve.
  2. Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el jugo de limón y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con la mayonesa y mezcle. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el refrigerador. Lave y seque el vaso.

Relleno de jamón y queso crema

  1. Ponga en el vaso el jamón y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el queso crema y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el refrigerador.

Relleno de queso, nueces y arúgula

  1. Ponga en el vaso las nueces y la arúgula y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10.
  3. Añada el queso crema y la crema de leche y mezcle 15 seg/vel 3.
  4. Incorpore las nueces y la arúgula reservada y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el refrigerador.

Relleno de atún y choclo

  1. Ponga en el vaso el atún, el choclo y la mayonesa y mezcle 5 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el refrigerador.

Sugerencias

  • Los rellenos para sándwiches se conservan en el refrigerador durante 2-3 días.

Accesorios Útiles

bol grande, recipiente hermético, refrigerador.