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Risotto con zapallito italiano y tocino

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 300 g de zapallito italiano con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de dados de tocino
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone

Preparación

  1. Ponga el calabacín en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore 20 g de mantequilla y el tocino y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Añada el zapallito italiano troceado reservado y, sin poner el cubilete sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Agregue el arroz y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Remueva bien con la espátula, especialmente el fondo del vaso.
  6. Añada el agua, la pastilla de caldo, la albahaca, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 14-15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  7. Incorpore la mantequilla y el mascarpone y mezcle bien con la espátula. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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