Repostería
MINI PANQUEQUES DE CAMOTE
35 MIN
10 MIN
25 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de camotes pelados y cortado en trozos
- 60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 15 g de polvos de hornear
- 2 pellizcos de nuez moscada
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mermelada de berries
Preparación
- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los camotes cortados y programe 25 min/120 º C/vel 1 (verifique la cocción del camote de locontrario programe un par de minutos más)(TM31: 15 min/Varoma/vel 1).
- Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso el camote cocido, la mantequilla, la leche, los huevos, la harina, los polvos de hornear, la nuez moscada, la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire a un bol y deje reposar durante 30 minutos.
- Caliente un sartén a fuego medio y engrase con mantequilla. Vierta un cucharón pequeño de mezcla y déjela hacerse 1-2 minutos, hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie. Dé la vuelta a la tortilla y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga los mini panqueques en un plato y cúbralas para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación hasta terminar la masa.
- Sírvalas caliente bañadas con la mermelada de frutos del bosque.
Accesorios Útiles
- Bol
- Cucharón
- Sartén antiadherente
- Plato