Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SANGRÍA DE CAVA Y FRUTAS

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
  • 50 g de brandy o coñac
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 750 g de cava
  • 1 melocotón en gajos de 1 cm (cortados por la mitad) o bien 2 mitades de melocotón en almíbar en gajos de 1 cm (cortados por la mitad)
  • 4 - 6 fresas partidas en cuartos o bien 100 g de frambuesas
  • 8 - 10 hojas de menta fresca

Preparación

  1. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de 1 naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos.
  2. Ponga en el vaso la naranja pelada, el limón pelado y el azúcar y triture 1 min/vel 10. Mientras tanto, pele 1 naranja en gajos al vivo y reserve.
  3. Añada el licor de naranja, el brandy y los cubitos de hielo y mezcle 20 seg/vel 2.
  4. Incorpore el cava, el melocotón y los gajos de naranja pelados y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en una jarra, añada las fresas, las pieles de naranja y limón y las hojas de menta. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • jarra
  • pelador de verduras

Recetas Alternativas