Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PISCO O CHARDONNAY SOUR

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X5

BAJA

1000 g

Ingredientes

  • 130 g de azúcar granulada
  • 5 unidades de limón de pica lavados y sin los extremos
  • 300 g de hielo
  • 390 g de pisco o chardonay
  • 1 clara de huevo (opcional)

Preparación

  1. Ponga el azúcar en el vaso y triture 15 seg/vel 8.
  2. Agregue el limón de pica entero (con cáscara) y triture por 15 seg/vel progresiva 5 - 10.
  3. Agregue el hielo y triture 15 seg/vel progresiva 5 - 10.
  4. Agregue el pisco o chardonnay, la clara de huevo (opcional) y mezcle 1 min /vel progresiva 5 - 10.

Sugerencias

  • Esta receta utiliza los limones de pica enteros (incluso con cáscara) lo que otorga un sabor a limón intenso. Si lo prefiere con sabor a limón menos intenso, realice la receta con los limones pelados y sin pepitas.
  • Si no tiene limón de pica o si prefiere prepararlo con limón normal, utilice 100 g de jugo de limón (4 unidades aprox), sin cáscara ni pepitas ni parte blanca.
  • Prepare un diferente y exquisito pisco sour con jengibre, solo agregue un trozo de jengibre al momento de pulverizar el azúcar en el paso 1

Recetas Alternativas