Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

100 MIN

50 MIN

50 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar el molde
  • 1150 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Engrase con aceite de oliva un molde y reserve.
  2. Ponga en el vaso 150 g de agua, la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.
  3. Añada la harina, la sal y e inicie 2 min 30 seg/función amasar. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente). Mientras tanto, lave el vaso.
  4. Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva.

Accesorios Útiles

rejilla, papel de hornear, molde alargado de 20 x 10 cm

Recetas Alternativas