Repostería
GOMITAS DE COLA
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X1
BAJA
24 unidades
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de refresco de cola
- 80 g de gelatina en polvo sabor naranja
- 20 g de azúcar
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Preparación
- Ponga las hojas de gelatina en un bol y cubra con abundante agua para hidratarlas durante aprox. 10 minutos.
- Ponga en el vaso el refresco de cola, la gelatina de naranja, el azúcar, el caramelo y mezcle 10 seg/vel 4.
- Añada la gelatina bien escurrida y programe 4 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, unte con el aceite un molde de silicona para bombones. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el refrigerador. Desmolde y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Sugerencias
- Puede rebozarlas en azúcar justo antes de consumir.