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recipe

TIRAMISÚ DE FRESAS

130 MIN

110 MIN

20 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de fresas
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de agua
  • 2 cucharadas de licor de cereza
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 12 bizcotelas (en 3-4 trozos c/u)

Preparación

  1. Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.
  2. Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar, el agua y trocee 10 seg/vel 5. Programe 15 min/90°C/vel 1.
  3. Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema, 150 g de azúcar y bata 6 min/vel 3.5.
  5. Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.
  6. Remoje las bizcotelas en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el refrigerador durante aprox. 1 hora antes de servir.

Sugerencias

  • Utilice huevos muy frescos para elaborar esta receta.

Accesorios Útiles

refrigerador

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