Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TALLARÍN VERDE

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X6

BAJA

Receta creada por Milú Brousset

Ingredientes

  • 60 g de aceite
  • 3- 4 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 250 g de hojas de espinaca lavadas
  • 50 g de hojas de albahaca lavadas
  • 150 g de queso fresco
  • 10 g de concentrado de carne (cubito)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 200 g de leche fresca
  • 2000 g de agua
  • 500 g de fideos

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos, la cebolla y pique 5 seg/vel 5.
  2. Sofría 10 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
  3. Añada al vaso la espinaca, la albahaca, el queso fresco, el concentrado, la sal, la pimienta, la leche y triture 1 min/vel 6- 8- 10 progresivamente. Con la espátula, baje los restos hacia el fondo del vaso.
  4. Cocine la salsa 3 min/100°C/vel 2 sin poner el cubilete. Reserve en un bol.
  5. Sin lavar el vaso, ponga el agua, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 13 min/100°C/vel 1.
  6. Añada los fideos por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.
  7. Escurra los fideos en el recipiente Varoma y póngalos en una fuente. Vierta encima la salsa reservada.

Sugerencias

  • Puede acompañar con huevo frito o un bistec apanado.

Accesorios Útiles

bol

Recetas Alternativas