Niños
ROLLS UP DE LASAÑA
40 MIN
30 MIN
10 MIN
X11
BAJA
24 unidades
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de ricotta
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación
- Ponga las placas de lasaña en remojo con agua caliente durante 20 minutos (muévalas de vez en cuando para que no se peguen). Mientras tanto, empiece con la receta.
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada las espinacas, la sal, la pimienta, la nuez moscada y rehogue 4 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la ricotta, el queso, el huevo y triture 15 seg/vel 5. Vierta en un bol.
- Precaliente el horno a 200°C con grill. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.
- Escurra bien las placas de lasaña y póngalas sobre un paño de cocina limpio. Coloque 2 cucharaditas de relleno en uno de los extremos de una placa de lasaña y enróllela. Corte el rollo en 3 y coloque en la bandeja preparada. Repita el procedimiento con el resto de relleno y placas de lasaña. Ponga 1 cucharadita de tomate frito sobre cada rollito y espolvoree con la mozzarella y el orégano.
- Hornee durante 10 minutos (200°C). Retire del horno, pinche cada rollito con un palillo de aperitivo y sirva.