Repostería
TORTA PANQUEQUE CHOCOLATE
35 MIN
30 MIN
5 MIN
X8
MEDIA
Receta presentadora Paula Zuñiga
Ingredientes
Panqueques
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 200 g de chocolate en trozos pequeños
- 200 g de crema de leche
- Mermelada a gusto (o el relleno que prefiera)
Preparación
Panqueques- Mezcle mantequilla y azúcar por 20 seg/vel 4.
- Agregue los 3 huevos y mezcle 10 seg/vel 3. Incorpore la harina a la mezcla por la boquilla 20 seg/vel 4.
- Dibuje en papel mantequilla discos de 18 cm apróx y agregue un poco de la mezcla, formando discos iguales (10 ideal).
- Lleve al horno por 7 min a 180°C (revisar según potencia del horno) deben quedar levemente dorados en los bordes y aún blandos igual que un panqueque.
- Incorpore en el vaso ambos ingredientes y programe 60 seg/ 80°C/ vel 2 o hasta tener una mezcla homogénea y todo el chocolate derretido.
- Refrigere una pequeña parte para hacer la decoración superior de la torta.
- Para el montaje utilice un plato cualquiera de mayor tamaño que los discos y agregue intercalado chocolate, disco de panqueque, mermelada, disco de panqueque, etc.