Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle

60 MIN

30 MIN

30 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de queso parmesano, en cubos
  • 40 g de ají chipotle adobado, o al gusto
  • 190 g de queso crema, en cubos
  • 200 g de crema
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 100 g de agua
  • 250 g de granos de choclo amarillo congelados
  • 250 g de champiñones, en cuartos
  • 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
  • 8 rebanadas de jamón, en cuadros

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Coloque en el vaso el queso y ralle 5 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
  3. Coloque en el vaso el chipotle, el queso crema, la crema, la sal, la pimienta, la cebolla y el agua, licue 1 min/vel 10. Añada los granos de choclo, los champiñones y mezcle bien con la espátula. Vierta en una fuente y distribuya con la espátula.
  4. Sazone el pollo con sal y pimienta al gusto, coloque el pollo y el jamón sobre la fuente, espolvoree el queso rallado y hornee por 25-30 minutos (180°C). Retire del horno y disfrute.

Accesorios Útiles

Fuente para hornear, horno, tazón.

Recetas Alternativas