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Zapallo italiano relleno de pavo

45 MIN

5 MIN

40 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 zapallos italianos cortados por la mitad a lo largo
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar los zapallos italianos)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de fiambre de pavo (pechuga)
  • 80 g de queso crema
  • 1 huevo
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 100 g de queso emmenthal rallado o bien 100 g de mozzarella

Preparación

  1. Salpimiente los zapallos italianos, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos.
  2. Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Deje templar los zapallos italianos y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo, y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los zapallos italianos con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede sustituir el pavo por jamón y los zapallos italianos por berenjenas.
  • Si los zapallos italianos son muy grandes, puede cortar cada mitad en 2 trozos.

Accesorios Útiles

  • pincel de cocina, film transparente, microondas, horno

Recetas Alternativas