Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

WRAP DE SALMÓN AHUMADO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 70 g de cebolla china
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 tomates (en cuartos y sin semillas)
  • 8 tortillas de trigo
  • 250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)

Preparación

  1. Ponga la cebolla china en el vaso y pique 2 seg/vel 5.
  2. Añada los pepinillos, las paltas, la sal, la pimienta, el jugo de limón, el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga en el vaso el tomate y trocee 2 seg/vel 5.
  4. Coloque las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extienda encima de cada una 1 cucharada de la salsa de palta y reparta el salmón, las espinacas y el pepino. Distribuya el tomate troceado. Enrolle las tortillas y envuelva cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corte cada wrap por la mitad.

Accesorios Útiles

papel de aluminio

Recetas Alternativas