Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

VERDURAS BLANQUEADAS

55 MIN

30 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 2 cdas de sal fina
  • hielos, los necesarios

Vainitas

  • 200 g de vainitas, sin puntas

Espárragos

  • 200 g de espárragos verdes, sin rabo

Brócoli

  • 200 g de ramilletes de brócoli

Preparación

  1. Inserte en el vaso el cestillo. Coloque en el vaso el agua, la sal y caliente 10 min/Varoma/vel 2.
  2. Mientras tanto, prepare un tazón grande con hielos y agua fría que servirá como el baño para cortar la cocción de las verduras.
  3. Siga las siguientes instrucciones para blanquear diferentes verduras

Vainitas

  1. Añada las vainitas dentro del cestillo con el agua caliente y blanquee 6 min/Varoma/vel 2.
  2. Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera los ejotes blanqueados al baño e agua fría. Deje enfriar por 10 minutos y sirva como lo prefiera.

Espárragos

  1. Añada los espárragos dentro del cestillo con el agua caliente y blanquee 5 min/Varoma/vel 2.
  2. Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera los ejotes blanqueados al baño e agua fría. Deje enfriar por 10 minutos y sirva como lo prefiera.

Brócoli

  1. Añada los brócolis dentro del cestillo con el agua caliente y blanquee 6 min/Varoma/vel 2.
  2. Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera las vainitas blanqueadas al baño e agua fría. Deje enfriar por 10 minutos y sirva como lo prefiera.

Accesorios Útiles

tazón

Recetas Alternativas