Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

TORTA RÁPIDA DE HOJARASCA

60 MIN

50 MIN

10 MIN

X8

MEDIA

Ingredientes

  • 500 g de leche líquida
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • cucharadita de esencia de vainilla líquida
  • 70 g de azúcar
  • 320 de galletas de soda
  • 500 g de manjar
  • 150-200 g de fruta para decorar y azúcar flor

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, la esencia de vainilla, el azúcar y cocine 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, en un bol ponga las galletas y tritúrelas con las manos logrando que queden trozos medianos y pequeños.
  2. En el molde un molde desmontable coloque 125 g de las galletas trituradas, en la base.
  3.  Una vez lista la crema pastelera, agregue al vaso el manjar y mezcle 20 seg/vel 4.5.
  4. Vierta la mitad de la crema pastelera de manjar sobre la base de galletas preparadas en el molde, cubriéndolas completamente.
  5. Luego ponga otra capa de 125 g de galletas trituradas y cubra con la otra mitad de la crema pastelera de manjar. Reserve.
  6. Triture con las manos los 70 g de galletas que quedan en el bol logrando algunos trocitos pequeños y polvo de galletas.
  7. Esparzalos sobre la crema pastelera de manjar cubriéndola completamente.
  8. Refrigere la torta por 20-30 minutos (idealmente refrigere de un día para otro).
  9. Desmolde la torta y colóquela sobre un plato para servir, decore con las frambuesas, espolvoree azúcar flor y estará lista.

Recetas Alternativas