Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Té helado con frutas y canela

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 2 palos de canela
  • 3 cucharadas de hojas de té negro
  • 1 limón partido por la mitad
  • 200 g de azúcar
  • 150 g de frutos rojos frescos variados (frutillas, frambuesas, moras, etc.)
  • 24 cubitos de hielo

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y la canela y caliente 12 min/100°C/vel cuchara.
  2. Añada el té y el limón. Coloque el cubilete en la tapa y deje en infusión durante 5-10 minutos.
  3. Con ayuda de un tenedor, retire del vaso el limón y la canela y añada el azúcar. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. Cuele el té y viértalo en una jarra. Añada las frutas y luego los hielos. Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

Refrigerador, colador, jarra
no posts found