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recipe

Tarta de manzana con glaseado de albaricoque

70 MIN

15 MIN

55 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Bizcocho

  • 4 - 5 manzanas Golden (aprox. 1000 g) peladas y descorazonadas
  • 8 tiras de piel de limón
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 g de leche
  • 150 g de aceite de girasol
  • 150 g de harina preparada
  • 15 g o 1 sobre de polvo para hornear

Glaseado de mermelada

  • 150 g de mermelada de albaricoque
  • 20 g de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reserve.
  2. Corte 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reserve.
  3. Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  4. Ponga en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triture 12 seg/vel 10.
  5. Incorpore la leche y el aceite y mezcle 4 seg/vel 4.
  6. Añada la harina y el polvo para hornear y mezcle 10 seg/vel 3.
  7. Incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y coloque las láminas de manzana en la superficie.
  8. Hornee durante 40 minutos (180°C). Aclare bien el vaso.

Glaseado de mermelada

  1. Ponga en el vaso la mermelada, el jugo de limón y el azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 4.

Terminación

  1. Retire el bizcocho del horno y, en caliente, cubra con el glaseado de albaricoque. Deje templar (aprox. 15 minutos), corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

Horno, papel de hornear, molde rectangular (25x35x6 cm)

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