Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SUSPIROS DE BACALAO

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X11

BAJA

60 unidades

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (cortado en trozos)
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de polvos de hornear
  • 200 g de gaseosa o bien 200 g de agua mineral con gas
  • 3 yemas de huevo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
  • 3 claras de huevo
  • 300 - 350 g de aceite para freír

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.
  2. Agregue los ajos y pique 5 seg/vel 6.
  3. Incorpore el bacalao y sofría 5 min/120°C/vel 1. Triture 20 seg/vel 6.
  4. Añada la harina, los polvos de hornear, la gaseosa, las yemas, el perejil y mezcle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y bata 3 min 30 seg/vel 3. Mezcle delicadamente con la otra preparación, con movimientos envolventes.
  6. Caliente el aceite en una sartén y fría la preparación a cucharadas. Retire sobre papel de cocina absorbente. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

sartén honda (para freír), papel de cocina, cocina

Recetas Alternativas