Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SALSA CÓCTEL

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 Receta completa

Ingredientes

  • 300 g de mayonesa
  • 30 g de kétchup
  • 15 g de brandy
  • 30 g de jugoo de naranja
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 pellizco de pimienta molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/giro inverso/vel 4. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético en el refrigerador.

Sugerencias

  • Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación. Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras: • Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación. • Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación. Estas preparaciones deben conservarse en el refrigerador durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.

Recetas Alternativas