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recipe

SALSA BEARNESA

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X1

BAJA

1 Receta completa

Ingredientes

  • 50 g de cebolla peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso las cebollas, el estragón y trocee 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el vino blanco, el vinagre y caliente 5 min/90°C/vel 2.
  3. Agregue la mantequilla, las yemas, la sal, la pimienta y emulsione 4 min/70°C/vel 4.
  4. Vierta en un cuenco o salsera y sirva acompañando carnes rojas (a la parrilla o asadas).

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