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recipe

RISOTTO DE ZAPALLO ITALIANO

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

 

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de tocino ahumado rebanado, en trocitos
  • 250 g de arroz arborio
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo o concentrado de pollo
  • 250 g de zapallo italiano, en rebanadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
 

Preparación

  1. Coloque el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.
  2. Ponga la cebolla, el ajo, la mantequilla en el vaso y pique 4 seg/vel 5.
  3. Añada el tocino y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  4. Agregue el arroz, el agua y el cubo de caldo y cocine 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Añada el zapallo italiano y la sal, y mezcle con la espátula para soltar el arroz del fondo del vaso y cocine 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .
  6. Vierta inmediatamente en un fuente para servir y sirva con el queso que reservó y el perejil picado. Sirva inmediatamente.

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