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recipe

Quinoa con arvejas y pesto de almendra

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

TM31 TM5 TM6

Ingredientes

Pesto de almendra y cilantro

  • 15 g de albahaca fresca
  • 25 g de culantro fresco
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 80 g almendras crudas sin piel
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1 cucharadita de miel
  • 70 g de tallos de apio en rodajas

Quinoa con arvejas

  • 250 g de quinoa en grano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de agua
  • 200 g de arvejas congelados

Preparación

Pesto de almendra y cilantro

  1. Ponga en el vaso la albahaca y el culantro y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol, añada 1 cucharada de jugo de limón y reserve.
  2. Ponga en el vaso las almendras, 2 cucharadas de jugo de limón, el aceite, la sal, la pimienta y la miel. Trocee 4 seg/vel 5. Retire al bol con las hierbas, agregue el apio, mezcle con la espátula y reserve.

Quinoa con guisantes

  1. Ponga en el vaso la quinoa, el aceite, la sal, y el agua. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  2. Añada las arvejas y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele a través del cestillo, aclare con agua fría y ponga las arvejas y la quinoa en una ensaladera.
  3. Incorpore el pesto de almendra, mezcle bien y sirva o reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

refrigerador, ensaladera grande
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