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recipe

Pizza carbonara

85 MIN

25 MIN

60 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 190 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 200 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 250 g de dados de beicon ahumado
  • 100 - 150 g de queso rallado

Preparación

  1. Ponga en el vaso 160 g de agua y la levadura e inicie Hervidor /37°C.
  2. Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar /2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado. Lave el vaso.
  3. Ponga en el vaso 30 g de agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
  4. Ponga en el vaso 20 g de aceite y los champiñones reservados e inicie Alta Temperatura. Retire del vaso y reserve.
  5. Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
  6. Añada al vaso la crema de leche, ½ cucharadita de sal, la pimienta y el beicon y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2.
  7. Engrase con aceite una bandeja para pizza de Ø 35-40 cm. Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Reparta la mezcla del vaso y los champiñones sobre la masa y espolvoree con el queso rallado. Hornee durante 18-20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

paño de cocina, horno, bandeja para pizza (Ø 35-40 cm)

Recetas Alternativas