Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PERAS CON CRUMBLE DE COCO Y AVELLANAS

45 MIN

40 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 5 peras (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 100 g de agua
  • 150 g de azúcar

Crumble de avellanas y coco

  • 75 g de avellanas
  • 200 g de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de coco rallado

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga en una fuente refractaria de aprox. 25x30 cm las peras y vierta por encima el agua y el azúcar.

Crumble de avellanas y coco

  1. Ponga en el vaso las avellanas y trocee 5 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la harina, los polvos de hornear, el azúcar, la mantequilla, el coco rallado y mezcle 10 seg/vel 5.
  3. Añada las avellanas troceadas reservadas y mezcle bien con la espátula. Cubra las peras con la mezcla del vaso.
  4. Hornee durante 40 minutos (180°C). Sirva caliente o templado.

Sugerencias

  • Las avellanas pueden sustituirse por almendras, castaña de cajú o nueces.

Accesorios Útiles

Horno, fuente refractaria (30x25x6 cm)

Recetas Alternativas