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PAPAS DUQUESAS

90 MIN

60 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 500 g de papas (cortadas en trozos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 huevo batido

Preparación

  1. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las papas y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las papas en el vaso junto con la sal, la mantequilla, la yema y la nuez moscada. Triture 30 seg/vel 4. Vierta el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar (aprox. 30 minutos).
  3. Precaliente el horno a 180°C.
  4. Ponga pequeñas porciones de puré sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y pincélelas con huevo batido.
  5. Hornee 15-20 minutos (180ºC), hasta que estén doradas. Sirva calientes como guarnición de carnes a la plancha, asados, etc.

Accesorios Útiles

manga pastelera con boquilla rizada, horno, bandeja de horno y papel de hornear, pincel de cocina

Recetas Alternativas