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recipe

OMELETTE DE CLARA CON SALMÓN

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X3

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 270-285 g de claras (9 unidades aprox.)
  • 80 g de salmón laminado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de ciboulette picado

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 min/100°C/vel 1.
  2. Mientras tanto, en un bol ponga las claras, el salmón, la pimienta, la sal y mezcle con un tenedor. Reserve.
  3. Ponga el papel de mantequilla en el recipiente Varoma y pincélelo con agua.
  4. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y vierta sobre el papel de mantequilla, la mezcla de clara y salmón preparada. Tape y programe10 min/Varoma/vel 2. Verifique la cocción, si prefiere más cocido programe 2-3 minutos más de cocción.
  5. Retire el recipiente Varoma y cuidadosamente abra el Varoma, tome el papel con el omelette y sobre un plato enróllelo sobre sí mismo (si fuera necesario ayúdese con una espátula para despegar la omelette del papel). Espolvoreé con ciboulette picado y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Tenedor
  • Papel mantequilla
  • Pincel
  • Plato para servir
  • Espátula de repostería