MOUSSE DE CULANTRO
210 MIN
10 MIN
200 MIN
X1
MEDIA
Ingredientes
71⁄2 g de gelatina sin sabor en polvo (1 sobre) 35 g de agua 120 g de hojas de culantro fresco y algo más para decorar 340 g de yogur natural sin azúcar 140 g de mayonesa 40 g de ají verde cortado en trozos, sin pepas (1 unidad aprox.) y algo más para decorar 10 g de mostaza de Dijon 1 pizca de pimienta negra recién molida 1 pizca de sal aceite de oliva para decorar
Preparación
- Ponga la gelatina en un pocillo de cerámica y agregue el agua, mezcle con una cucharita hasta deshacer los cristales de gelatina. Reserve.
- Ponga en el vaso las hojas de culantro, el yogur, la mayonesa, el ají verde, la mostaza, la pimienta, la sal y triture
- Ponga el pocillo con la gelatina (que estará como una pasta sólida) en el microondas por 20 segundos a potencia máxima. Verifique
- Programe 20 seg/vel 3.5 y agregue la gelatina a través de la abertura. Vierta la mezcla en un molde redondo forrado con film transparente, dé unos golpes suaves sobre la mesa para eliminar las burbujas de aire, cubra con film transparente y deje cuajar en el refrigerador durante 4 horas como mínimo. Para servir, desmolde y retire el film transparente. Decore con gotas de aceite de oliva y ají verde.
Sugerencias
Acompañe con galletitas o tostadas.Accesorios Útiles
Pocillo de cerámica, cucharita, molde redondo, film transparente
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