Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 lata de atún en aceite escurrido (aprox. 80 g)
  • 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 1 cm
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 cucharadita de kétchup (opcional)
  • 4 cucharaditas de mayonesa
  • 4 tallos de cebolla china picada

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y refresque los huevos bajo el chorro de agua fría. Pele los huevos y córtelos por la mitad a lo largo. Separe las yemas de las claras y reserve por separado. Vacíe y seque el vaso.
  2. Ponga en el vaso las yemas cocidas (reserve media yema para decorar), el atún en conserva bien escurrido, el pimiento en conserva, el tomate frito, el kétchup y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 2. Rellene con la mezcla las claras reservadas y póngalas en una fuente de servir. Cubra con una cucharadita de mayonesa, espolvoree la media yema reservada desmenuzada y el cebolla china picada. Sirva o reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Recetas Alternativas