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recipe

Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas

75 MIN

15 MIN

60 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 1 limón
  • 20 ramitas de ciboulette fresco en trozos de 2 cm
  • 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 10 dientes de ajo
  • 30 g de jugo de limón
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo sin piel (6 filetes)
  • 150 g de col morada en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de cebolla morada
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 4 - 6 cucharadas de mayonesa
  • 6 panes de hamburguesa
  • 6 hojas de lechuga

Preparación

  1. Ralle la piel del limón y póngala en el vaso. Añada, el ciboulette, el romero, la albahaca, el tomillo, el perejil, la paprika y los ajos. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 10.
  2. Añada el jugo de limón, la sal y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga las pechugas de pollo en una fuente, cúbralas con la marinada y deje reposar 30-40 minutos.
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Hornee el pollo durante 15 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
  5. Ponga en el vaso el repollo, las zanahorias, la manzana, la cebolleta, la sal, la pimienta y la mayonesa y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol.
  6. Unte los panes con mayonesa y monte cada hamburguesa con 1-2 hojas de lechuga y 2-3 cucharadas de ensalada de col. Coloque encima la pechuga de pollo y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

rallador fino, fuente, horno

Recetas Alternativas