Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ESTILO BBQ (BBQ PULLED PORK BUNS)

90 MIN

15 MIN

75 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • ¼ de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 600 g de carne de cerdo (lomo) sin hueso, en 4 trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de salsa barbecue
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de miel
  • 200 g de refresco de cola (no light)
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 - 6 cucharadas de mayonesa
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
  • 150 g de lechuga romana, cortada en juliana
  • 1 cebolla morada cortada en juliana

Preparación

  1. Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua, la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.
  2. Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg/giro inverso/vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve.
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Ponga en el vaso la salsa barbecua, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.
  5. Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.
  6. Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • El refresco de cola no puede ser light ni zero, ya que los edulcorantes no toleran altas temperaturas.

Accesorios Útiles

horno, fuente de horno, bandeja de horno