Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GYOZAS VEGETARIANAS DE SHIITAKE

150 MIN

30 MIN

120 MIN

X1

BAJA

raciones: 26 unidades

Ingredientes

Relleno

  • 250 g de agua
  • 40 g de setas o fungi secas
  • 5 g de kion fresco en trozos
  • 50 g de cebolla china en rodajas (5 mm)
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de col en trozos o bien 100 g de kale en trozos
  • 20 g de salsa de soja o sillao
  • 1 cucharadita de azúcar

Salsa

  • 20 g de cebolla china en rodajas
  • 5 g de kion fresco en trozos
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soja o sillao
  • 10 g de aceite de aceite de ajonjolí tostado
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Montaje y terminación

  • 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua

Preparación

Relleno

  1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 3 min/100°C/vel 1. Vierta en un bol con las setas y coloque otro bol encima para que presione las setas y queden sumergidas. Deje reposar durante un mínimo de 2 horas o hasta que estén bien hidratadas.
  2. Ponga en el vaso el kion y pique 3 seg/vel 7.
  3. Añada el cebolla china, las setas hidratadas, la zanahoria, el col, la salsa de soja, el azúcar y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

Salsa

  1. Ponga en el vaso la cebolla china, el kion y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la miel, la salsa de soja, el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz, la pimienta negra y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve.

Montaje y terminación

  1. Ponga 1 cucharadita del relleno en el centro de 26 círculos de masa y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre los círculos doblándolos por la mitad y selle los bordes haciendo pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera que los pliegues queden en vertical. Tape el Varoma.
  2. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y sirva las gyozas acompañados de la salsa.

Recetas Alternativas