Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GUARNICIÓN DE TOMATE Y TOCINO AL PIMENTÓN

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate maduros en cuartos, sin semillas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino en láminas cotado en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el tomate y trocee 6 seg/vel 4.
  2. Añada el aceite, el tocino y programe 15 min/120ºC/giro inverso/vel 1. (TM31: 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1). Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
  3. Añada el pimentón, la sal, la pimienta, el orégano y programe 5 min/120º C/giro inverso/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1).Coloque el cestillo sobre la tapa.
  4. Utilice a su conveniencia.

Accesorios Útiles

  • Frasco hermético

Recetas Alternativas