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Frittata de espárragos y champiñones

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 4 huevos
  • 200 g de crema de leche
  • 100 g de mozzarella rallada

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.
  2. Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 12 min/120°C/giro a la inversa/vel cuchara. Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.
  3. Ponga en el vaso los huevos, la crema, ½ cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.
  4. Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.

Sugerencias

  • Sirva con arroz blanco, papas fritas, ensalada, etc.

Accesorios Útiles

  • Horno
  • Molde para 12 magdalenas

Recetas Alternativas