Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

FREAKSHAKE DE CHOCOLATE

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 50 - 60 g de sirope de chocolate
  • 400 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 40 g de azúcar flor
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 300 g de helado de chocolate
  • 200 g de leche
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 15 - 20 g de cabritas
  • 30 - 40 g de galletas (María, cookies, Oreo®, etc.)
  • 2 - 4 barritas de chocolate y galleta (Kinder®, Mars®, Kit kat®, etc)

Preparación

  1. Decore con la mitad del sirope de chocolate el interior de 2 jarras de cristal de aprox. 500 ml de capacidad y reserve en el congelador.
  2. COLOQUE LA MARIPOSA en las cuchillas. Ponga en el vaso la crema, el azúcar flor y la vainilla. Bata a VEL 3.5 hasta que la crema esté montada. Ponga la crema montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el refrigerador.
  3. Ponga en el vaso el helado y la leche y triture 30 SEG/VEL 7. Reparta el batido entre las 2 jarras reservadas y ponga encima la crema montada. Unte con dulce de leche el borde de las jarras y pegue las cabritas. Decore con las galletas variadas y las barritas de chocolate. Riegue con el sirope de chocolate restante, ponga 2 pajitas en cada jarra y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede variar la decoración y montaje a gusto.

Accesorios Útiles

  • jarras, congelador, pajitas, refrigerador, manga pastelera con boquilla rizada
no posts found