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recipe

FILETES DE TRUCHA Y ESPÁRRAGOS CON MANTEQUILLA DE KION

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 atado de espárragos verdes
  • 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g)  salpimentados
  • 200 g de agua
  • 1 trozo de kion fresco pelado (2 cm)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida

Preparación

  1. Lave los espárragos, retire la parte leñosa y póngalos en el cestillo. Reparta los filetes de trucha entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
  2. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y sitúe el Varoma en su posición. Programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y mantenga tapado. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
  3. Ponga en el vaso el kion y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.
  4. Añada la mantequilla y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  5. Añada la sal, el jugo de limón y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mantequilla de jengibre sobre los espárragos y los filetes de trucha y sirva.

Sugerencias

  • Antes de servir, espolvoree con hojas de hinojo fresco.
  • Puede utilizar salmón en lugar de trucha.
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