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recipe

FILETE A LA PIMIENTA

100 MIN

85 MIN

15 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
  • 1200 g de filetes de res
  • 2 cditas de sal
  • 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
  • 1200 g de agua
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de brandy
  • 250 g de crema

Preparación

  1. Coloque las pimientas en el vaso, pulverice 10 seg/vel 8. Transfiera a un bol y reserve.
  2. Con la mitad de la pimienta, empanice el filete, sazónelo con sal, envuélvalo con las rebanadas de tocino y envuelva todo en plástico film formando un rollo bien apretado y resérvelo en el recipiente Varoma.
  3. Coloque el agua en el vaso, coloque el Varoma en su posición, tape y cocine 60 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, reserve y deseche el agua del vaso.
  4. Coloque en el vaso la mantequilla, la cebolla, pique 5 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
  5. Añada el brandy, cocine 3 min/100°C/vel 1.
  6. Corte por un extremo el plástico film del filete y vierta todo el jugo dentro del vaso, añada la crema, la pimienta reservada y cocine 6 min/90°C/vel cuchara.
  7. Sirva el filete en rebanadas con la salsa caliente.

Recetas Alternativas