Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE PASTA Y VEGETALES CON CAMARONES

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 300 g de vino blanco
  • 200 g de jugo de naranja
  • 200 g de arvejas congelados
  • 300 g de camarones cocidos
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 300 g de pasta corta seca
  • 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 30 g de alcaparras, aclaradas y escurridas
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de jugo de limón
  • 20 g de salsa de soya
  • 1 - 2 pizcas de pimienta molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, el vino y el jugo de naranja. Introduzca el cestillo y pese las arvejas. Programe 13 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pele los camarones y reserve los cuerpos. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las arvejas en un bol grande o una ensaladera.
  2. Añada al vaso la sal, 10 g de aceite, la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra la pasta en el recipiente Varoma, refrésquela bajo el chorro de agua fría y reserve con las arvejas. Añada al bol con la pasta y las arvejas, las aceitunas, las alcaparras, los tomates cherrys y los camarones pelados.
  3. Ponga en el vaso 60 g de aceite, el jugo de limón, la salsa de soya, la pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta sobre la ensalada y mezcle con la espátula. Sirva o reserve en el refrigerador.

Accesorios Útiles

bol grande
no posts found