Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE ENDIVIAS, PALMITOS Y SALSA DE QUESO AZUL

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100-120 g de queso azul cortado en trozos
  • 60 g de vino blanco seco
  • 200 g de crema de leche
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (400 g aprox.)
  • 250 g de palmitos cortados en láminas
  • 2 cucharadas de almendras tostadas laminadas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso, el vino blanco y caliente 3 min/100°C/vel 3.
  2. Añada la crema, la pimienta y programe 10 min/120°C/vel 1. Vierta en un bol y deje templar 30 minutos aprox.
  3. Mientras tanto, coloque las endibias en una fuente redonda plana y ponga encima las láminas de palmitos. Vierta la salsa reservada y espolvoree con las almendras tostadas. Sirva.

Accesorios Útiles

  • Fuente redonda plana para servir

Recetas Alternativas