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recipe

ENSALADA DE CUSCÚS CON DÁTILES Y ALMENDRAS

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X6

BAJA

870 g

Ingredientes

  • 200 g de cuscús
  • 150 g de agua
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 60 g de almendras sin piel
  • 80 g de dátiles sin caroso
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos de 2 cm
  • 6-8 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 4 ramitas de menta fresca, solo las hojas y algo más para decorar
  • 1 cebollín cortado finamente en diagonal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 100 g de espinacas baby frescas

Preparación

  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y dentro de éste, pese el cuscús. Retire y reserve. 
  2. Ponga en el vaso el agua, 1 cucharadita de sal y caliente 4 min/100°C/vel 1. Vierta el agua caliente en el bol con el cuscús, remueva una vez con la espátula y deje reposar mientras sigue con la receta. Seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso las almendras, los dátiles y trocee 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.
  4. Ponga en el vaso la zanahoria, el perejil, la menta y trocee 3 seg/vel 5. Reserve.
  5. Coloque el cuscús hidratado en una fuente para servir y remueva con un tenedor para separar los granos. Añada a la fuente para servir la zanahoria con las hierbas, las almendras con los dátiles y el cebollín.
  6. Ponga en el vaso el aceite, el jugo de limón, la miel, 1/2 cucharadita de sal, la pimienta, la paprika y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el aliño sobre el cuscús, añada las espinacas y mezcle. Decore con hojas de menta y sirva

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Tenedor
  • Fuente honda para servir

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