Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Dulce de leche pastelero

180 MIN

10 MIN

170 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 200 g de crema de leche (35% de grasa) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de maicena
  • 120 g de azúcar rubia
  • 130 g de azúcar
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, la crema de leche, la maicena, el azúcar rubia, el azúcar blanco, el bicarbonato y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (no tape el Varoma) y programe 50 min/Varoma/vel 5. Retire el recipiente Varoma. Vierta inmediatamente en un tarro de vidrio y deje enfriar durante aprox. 2 horas antes de utilizarlo a su conveniencia.

Sugerencias

  • Utilice para cubrir bizcochos, rellenar pasteles, acompañar crêpes, frutas, etc.
  • Conserve el dulce de leche pastelero en el refrigerador.

Accesorios Útiles

tarro de vidrio

Recetas Alternativas