Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Dip de queso y rábano

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 3 - 4 cucharadas de berros  (10 g), sin los tallos o bien 3 - 4 cucharadas de cebolla china  (10 g), picados
  • 60 - 80 g de rábanos
  • 200 g de queso crema
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

Preparación

  1. Coloque los berros de jardín o la cebolla china en el vaso, reservando 1 cda para decorar. Añada los rábanos y pique 3 seg/vel 5.
  2. Añada el queso crema, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Decore con los berros reservados y sirva.

Accesorios Útiles

Sustituya los rábanos rojos por cualquier otro tipo de rábano.
no posts found