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Curry de langostinos

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 ají verde fresco medio picante
  • 10 g de culantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de semillas de culantro molidas
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de tomate concentrado
  • 400 g de leche de coco
  • 800 g de langostinos crudos pelados medianos

Preparación

  1. Hierva el arroz en una olla siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Ponga el aceite, la cebolla, el aji, las hojas de culantro, el jengibre y los dientes de ajo en el vaso, trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel 2
  4. Añada el comino, las semillas de culantro molidas , la cúrcuma y la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/100°C/vel 2.
  5. Añada el tomate concentrado y la leche de coco. Programe 5 min/100°C/vel 2.
  6. Incorpore los langostinos y programe 6 min/90°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, reparta las hojas de culantro reservadas encima y sirva inmediatamente con el arroz.

Sugerencias

  • Puede servir el curry de langostinos con pan indio.

Accesorios Útiles

olla (Ø 20 cm), cocina

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